Cool-Danic
Тема создана именно в этом разделе с целью получения ответа на вопрос - что же с нами творится, когда мы поглащены мраком?
Все без ислючения наверное должны испытывать расстроенность, панику, раздавленность и другие не очень приятные чувства, которые некоторых не отпускают долго и доводят до безумных поступков.
Что творится в наших сердцах и что нам говорит в этот момент разум?
Разум говорит многое, но для некоторых он просто уходит в сторону и тогда человек начинает думать, что он один такой бедный, не счастный и брошеный всеми, и опять же появляются те чувства о которых писалось выше.
Кто способен контролировать себя в минуты слабости?
Способны все!!! И даже те кто заканчивает жизнь самоубийством, человек способен разобраться в своих проблемах, в своей темной головушки, и это кстати не так уж сложно (если конечно самому все не накручивать и не усложнять). Я лично не могу представить себе проблему которая бы меня толкнула на такой шаг.
Почему это происходит?
А сдесь уже совсем нет однозначного ответа, все люди по разному реагируют на те или иные ситуацыи в жизни! Я считаю что на суицид решаются либо слабые, либо отчаяные люди!
Вполне возможно, что чаще это стало происходить потому, что мы все (общество) давно уже не присматриваемся к людям. Многие скажут "у меня своих проблем до задници, что я еще на кого-то буду тратить своё время и нервы". И это тоже в принцыпе можно растолковать, как некое выживание сильнейших. Сложно сказать почему это происходит. Сколько людей столько мнений!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Со времянем человек станет более жестким, и потеряет чувство жалости. Может тогда и настанет эпоха без суицида....