Страница 6 из 6
Добавлено: 27 май (Вт) 2008, 14:03
Капу$тница
Какие говёные шашлыки в Ате стали...
Где бы не взяли - если не помои, то "так, средней паршивости".
Разучились мариновать что-ли... Или просто руки перекочевали в другие места обитания...
Добавлено: 06 апр (Пн) 2009, 12:40
Buzzer
4-го апреля открывали сезон 2009-го года
Добавлено: 28 июн (Пн) 2010, 16:21
Шумми
Недавняя вылазка в непогоду на природу.
разжигаем
нанизываем
жарим
И приятного аппетита!
Добавлено: 29 июн (Вт) 2010, 03:23
NA
Добавлено: 29 июн (Вт) 2010, 17:31
Шумми
Жаль только водителя не было. Пришлось без запотевшей рюмашки потреблять:)
Добавлено: 29 июн (Вт) 2010, 22:18
B
Шумми, а ты не точи мяско без друзей - гаишников
Добавлено: 30 июн (Ср) 2010, 04:59
Sem-ka
А рецепт в студию для голодающих?
Добавлено: 30 июн (Ср) 2010, 15:35
Шумми
B, семью вывозил, чиста для плюсов !
Sem-ka, рецепт очень прост :
маринад - лук + минвода, соль перец по вкусу. Мясо молодой ярочки не забудьте!
Еще недавно окорочка в кетчупе мариновал, тоже неплохо получилось.