Фкусно жрать :-)
- Капу$тница
- Меркантильная<br />штучка
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 25 май (Ср) 2005, 10:04
- Мадам Модем
- Эксперт по человеческому фактору
- Сообщения: 3590
- Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42
Капу$тница, ты не обижайся, ну кто кроме тебя - Звезда этого раздела??? Я таких не знаю, ну я и раньше не читала этот раздел особо.
Афигенные рецепты у Капы, Афигенная свинина у 178. Вот я и порекомендовала Шаму купить билет до Алма-Аты.
--------------------------------------------------------------------------------
А подозреваешь ты правильно.Вот что значит кулинарное умение и коллекционирование рецептов.
Они делаются как Манты, только начинка - это мелкопорезанная свежая капуста, посоленная, поперченная.В каждый Мант кладут еще и 1/3 чайной ложечки масла Сливочное или мягкое любое), для сочности. Саму Мантоварку обильно смазывают подсолнечным маслом, чтобы они в процессе готовки потом не прилипали и не теряли сок, если не аккуратно будешь снимать.
Но самое интересное кладется именно в ТУ часть мантоварки, куда обычно наливаем воду.Там варится-тушится-жарится именно МЯСО.Примерно как зирвак для плова или жаркое..Я все на глаз делаю.
И вот эти Лепендики пропитываются мясным духом, в тарелку их + сверху мясо.отлично. И мясо, как мясо - а не фарш.
Афигенные рецепты у Капы, Афигенная свинина у 178. Вот я и порекомендовала Шаму купить билет до Алма-Аты.
--------------------------------------------------------------------------------
А подозреваешь ты правильно.Вот что значит кулинарное умение и коллекционирование рецептов.
Они делаются как Манты, только начинка - это мелкопорезанная свежая капуста, посоленная, поперченная.В каждый Мант кладут еще и 1/3 чайной ложечки масла Сливочное или мягкое любое), для сочности. Саму Мантоварку обильно смазывают подсолнечным маслом, чтобы они в процессе готовки потом не прилипали и не теряли сок, если не аккуратно будешь снимать.
Но самое интересное кладется именно в ТУ часть мантоварки, куда обычно наливаем воду.Там варится-тушится-жарится именно МЯСО.Примерно как зирвак для плова или жаркое..Я все на глаз делаю.
И вот эти Лепендики пропитываются мясным духом, в тарелку их + сверху мясо.отлично. И мясо, как мясо - а не фарш.
- Мадам Модем
- Эксперт по человеческому фактору
- Сообщения: 3590
- Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42
А мы с Шамом "по двое" не собираемся, у нас всегда на встречах наблюдатели сторонние есть.Так чтоничего срерх - сверх-...., мы сделать не сможем, даже при желании. Гы..Капу$тница писал(а):178, да, кое-кто зовет меня сим странным именем Капа :? Подозрения вызваны не столько самими лепендиками, сколько их возможной начинкой Вы представляете что туда могут запхнуть эти двое?
- Капу$тница
- Меркантильная<br />штучка
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 25 май (Ср) 2005, 10:04