'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска
Городок  •  Прогулки  •  Путешествия  •  Смотрим  •  Читаем  •  Слушаем  •  Говорим
       
FAQFAQ
ПоискПоиск
{ WWWSEARCH }Поиск в интернете
ПользователиПользователи  •   Группы
УЧПВПДОПВакансия на новый пункт
Кто сейчас на конференцииКто сейчас на конференции
{ BOOKMARKS }Закладки
{ WATCHED_TOPICS }Подписки
*Вход 
       

Текущее время: 17 янв (Ср) 2018, 20:52




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр (Чт) 2011, 20:32 
Эксперт по человеческому фактору
Аватара пользователя

Живет с 19 янв (Ср) 2005, 09:42
Одну тему создам по тех.поддержке.Для себя

Скажите, как вкалючить Ютуб. Вчера еще показывал, сегодня -нет. Новую версию Adobe Flash Player 10.2.153.1 Final установила ( старую предварительно через удаление прграмм снесла), прописала все -все из темы Оживялем Гугл
вот этой http://yvision.kz/yv/76845 (Вин-сис32-драйв-етс-хост)
И все равно ютуб не играет.Ну то есть картинки я вижу, но нет кнопки Старт,пауза, бегунка.
Чем лечится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр (Чт) 2011, 21:41 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 02 июн (Ср) 2004, 01:28
Откуда: http://2130706433
попробуй для интереса другой обозреватель Chrome, IE, Opera и тд везде одно и тоже ?

_________________
§ Оптом дешевле !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр (Чт) 2011, 22:15 
Эксперт по человеческому фактору
Аватара пользователя

Живет с 19 янв (Ср) 2005, 09:42
ооо-даа, В Лисе играет, правда долго грузится, в Осле -нет. Я хочу ИЕ восстановить, не люблю Оперу,Лису, не говоря уже о хрме.
Привыкаю к одному.Я всю жизнь на ИЕ
Может во вкладках что.Но вроде не меняла.Есть соображения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр (Чт) 2011, 22:31 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 02 июн (Ср) 2004, 01:28
Откуда: http://2130706433
Мадам Модем, комп домашний или на работе ? если домашний мопед USB или сетевой ? адреса DNS напиши какие у тебя стоят

_________________
§ Оптом дешевле !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр (Чт) 2011, 22:56 
Эксперт по человеческому фактору
Аватара пользователя

Живет с 19 янв (Ср) 2005, 09:42
ооо-даа, Ну ты меня спросил. Комп дома, конечно, модем сетевой, короче со шнурами)) А вот где ДНС адреса, хз смотреть. Я же не хакер. Я простой Юзер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр (Чт) 2011, 23:11 
Язва форума
Аватара пользователя

Живет с 08 дек (Пн) 2003, 07:58
Откуда: Семипалатинск
Осла в топку ... сразу и бесповоротно ..
Оперой например пользоваться можно ...
Весьма удобная вещь ..
А осёл есть тормоз и гумно невероятное ..
А что касается привычки .. ну это можно понять конечно ..
Но от плохих привычек лучше всё же отучаться ..

http://www.opera.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр (Пт) 2011, 21:28 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 10 авг (Вт) 2004, 14:43
Откуда: Алматы
Цитата:
Я хочу ИЕ восстановить


И что... только youtube не работает? :mrgreen:

_________________
§ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр (Сб) 2011, 00:34 
Хорошо замаскированная Ктулха
Аватара пользователя

Живет с 27 июл (Вс) 2008, 23:43
Откуда: Географически - из точки G на карте Земли
Только не бейте, дяденьки, меня канделябрами, я поделюсь, как тыкарь, положительным опытом: не грузился всего один сайт, так скачала Malwarebytes' Anti-Malware, все диски им проверила, поудаляла, что красным подчеркнуто было, и разу все открываться стало. Чисто на всякий случай :?

_________________
§ Inima de o vulpe :vedma: nu poate induce în eroare  


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр (Сб) 2011, 20:51 
Эксперт по человеческому фактору
Аватара пользователя

Живет с 19 янв (Ср) 2005, 09:42
Егорыч, все твои пристрастия я знаю, меня они не устаривают.Гавно, не гавно это мое личное дело.Хочу и сижу на IE. Вы мне лично неприятны, извинте Егорыч.Спасибо за ссылку.
--------------------
Dexter, да, только Ютуб - из тех, которые я посещаю. А в чем дело? Почему вы такой смайл ставите " :mrgreen: ", есть какая-то подоплека к этому или тайный смысл?
------------------------
Sem-ka, - спасибо, но слишком сложно. Ищу более элегантное решение вопроса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр (Сб) 2011, 23:09 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 02 июн (Ср) 2004, 01:28
Откуда: http://2130706433
Мадам Модем, кстати о ОС недавно столкнулся с проблемой установки AFP на win 7 у вас какая стоит ?

_________________
§ Оптом дешевле !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр (Вс) 2011, 00:56 
Эксперт по человеческому фактору
Аватара пользователя

Живет с 19 янв (Ср) 2005, 09:42
7 cтоит.
Кстати, не ходят письма на ящик, хотя я подписалась на комменты.
Теоретически могу в двух браузерах работать сразу, но как-то стремно и противно, люблю чтобы один и просто вкладки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр (Вс) 2011, 14:05 
Язва форума
Аватара пользователя

Живет с 08 дек (Пн) 2003, 07:58
Откуда: Семипалатинск
Мадам Модем,

Лично не приятен? Хм .. и чем же заслужил такое? Хотя ... каждому своё как говорится ..
Что касется ИЕ .. ну попробуйте 9ку поставить что ли .. уж если оно вам так по душе это ИЕ
Может и поможет .. Ну и кодеки поменяйть попробуйте ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр (Вс) 2011, 16:55 
Черипек
Аватара пользователя

Живет с 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Егорыч, поставил себе ИЕ 9... весьма хорошая вещь.. быстро открывается.. и странички быстро прогружаются.. был весьма удивлен.
сам пользуюсь Оперой..
Мадам Модем, а у вас как Ютуб работает? долго грузится? или грузится, но не полностью? поподробнее причину опишите. плиз :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр (Вт) 2011, 20:17 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 10 авг (Вт) 2004, 14:43
Откуда: Алматы
Ради интереса обновил IE до 9ой версии и вуаля! проблема Мадамы Модем теперь и у меня.
Времени не было ковырять, сегодня посмотрю фичу. Фишка не в том, что он тормозит, а в том, что пока он весь ролик не скачает теперь, фига с два он его будет показывать, как это было обычно.

_________________
§ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр (Ср) 2011, 00:29 
Черипек
Аватара пользователя

Живет с 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Dexter, у меня также бывало. в общем видео не показывается, пока полностью не загрузится ролик, он даже в шкале времени не показывает загрузку. также и с простой скачкой файлов, неважно каких, окно с предложением сохранить, появляется ток после загрузки. И неважно в каком браузере.
Помогает только перезагрузка модема, на край, компа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB