'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска
Городок  •  Прогулки  •  Путешествия  •  Смотрим  •  Читаем  •  Слушаем  •  Говорим
       
FAQFAQ
ПоискПоиск
{ WWWSEARCH }Поиск в интернете
ПользователиПользователи  •   Группы
УЧПВПДОПВакансия на новый пункт
Кто сейчас на конференцииКто сейчас на конференции
{ BOOKMARKS }Закладки
{ WATCHED_TOPICS }Подписки
*Вход 
       

Текущее время: 24 окт (Ср) 2018, 10:39




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 17 янв (Вт) 2012, 22:21 
Житель
Аватара пользователя

Живет с 04 дек (Пт) 2009, 23:47
Откуда: Семипалатинск
Всем привет.
суть проблемы....
есть ЛВС. участвуют 8 ПК. через свич. ПК свежие, мощные. ОС Windows 7 prof.
среди них есть головной на котором установлена прога. эту прогу юзают все остальные компы по сети. т.е. прога стоит на первом ПК, а на остальные ПК вытащены ярлыки по сети.
все уже расшарил. доступы включил. брандмауэр вырубил.
тормоза с входом по локалке на головной ПК в общие папки. вернее в папки захожу без проблем. а вот с содержимым... жду пока откроется контекстное меню около минуты... потом (вытащив ярлык на остальные ПК) пытаясь по нему запустить прогу, еще больше времени уходит на открытие.
тип сети перепробовал все... и домашнюю сеть и рабочую(сеть предприятия) которая потом превратилась в неопознанную и ваще все накрылось тазом...
короче тормоза именно в открытии приложения по сети с головного ПК

до этого на более слабых компах с win XP сеть и прога работали без проблем.

короче нужна помощь в настройке сети между вин 7 и вин 7. в чем проблема?

_________________
§ ™


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 17 янв (Вт) 2012, 22:42 
Горец ;-)
Аватара пользователя

Живет с 21 фев (Сб) 2004, 01:22
Откуда: Семипалатинск
А давай на каком-нить компе smb-шару под линуксом поднимем, а клиенты пусть в Фаворит с семерок заходят, а у главбуха пусть почта фаворитовская отрабатывается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 18 янв (Ср) 2012, 16:14 
CAVALIER
Аватара пользователя

Живет с 09 фев (Сб) 2008, 08:53
Ikarus22 есть кайфная книжка про это дело - могу предложить...

_________________
§ и спасибо Вам! Если сможете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 04 апр (Ср) 2012, 20:10 
Житель
Аватара пользователя

Живет с 04 дек (Пт) 2009, 23:47
Откуда: Семипалатинск
ramilson, шо за книга?

_________________
§ ™


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 05 апр (Чт) 2012, 21:38 
CAVALIER
Аватара пользователя

Живет с 09 фев (Сб) 2008, 08:53
Домашние и офисные сети под Vista и XP, Настройка сетей Microsoft дома и в офисе. Учебный курс и еще пара-тройка книжек, которые мне здорово помогли

_________________
§ и спасибо Вам! Если сможете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 05 апр (Чт) 2012, 22:06 
Старожил
Аватара пользователя

Живет с 01 сен (Чт) 2011, 11:40
Откуда: Semey
Возможно KIS банит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 05 апр (Чт) 2012, 22:09 
Старожил
Аватара пользователя

Живет с 01 сен (Чт) 2011, 11:40
Откуда: Semey
да и в ВИН 7 установи доверенная сеть (домашняя сеть) (Центр управления сетями и общим доступом),
адреса статистический забей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 09 апр (Пн) 2012, 19:35 
Житель
Аватара пользователя

Живет с 04 дек (Пт) 2009, 23:47
Откуда: Семипалатинск
gismo, это все перепробовано! манипуляции с доступом и безопасностью тоже(унаследование атрибутов и т.п.)...
Антивир стоит др.веб(клиент-сервер). без него тоже пробовалось.
брандмауэр отключал.
тема так и остается открытой.

_________________
§ ™


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 09 апр (Пн) 2012, 19:44 
Житель
Аватара пользователя

Живет с 04 дек (Пт) 2009, 23:47
Откуда: Семипалатинск
честно говоря много чего перепробовал.
появился еще такой глюк(хотя может он и был, не замечал..) - ПК с винХР теряет доступ к головному ПК с вин7, в то время остальные ПК с вин7 доступ имеют.
перезагрузка головного ПК решает проблему, но на сл. день повторяется. (это все в довес к тому что я описал в самом начале темы)))

_________________
§ ™


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 10 апр (Вт) 2012, 11:27 
Фанат Эсмеральды
Аватара пользователя

Живет с 27 сен (Вт) 2005, 18:00
Откуда: Местный
Перебей винду7 на пиратскую, при этом поставь свои ключики.
У нас в отделении проблем нет с вин7 по шаре.

_________________
§ Спам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Беда с локалкой в win 7
СообщениеДобавлено: 01 май (Вт) 2012, 15:13 
Старожил

Живет с 12 сен (Сб) 2009, 12:43
Откуда: из Семска
Службы: net dde, ее зависимости и тд...

_________________
§ клаву топтать — это вам не джойстик теребить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB