'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска
Городок  •  Прогулки  •  Путешествия  •  Смотрим  •  Читаем  •  Слушаем  •  Говорим
       
FAQFAQ
ПоискПоиск
{ WWWSEARCH }Поиск в интернете
ПользователиПользователи  •   Группы
УЧПВПДОПВакансия на новый пункт
Кто сейчас на конференцииКто сейчас на конференции
{ BOOKMARKS }Закладки
{ WATCHED_TOPICS }Подписки
*Вход 
       

Текущее время: 16 янв (Вт) 2018, 17:45




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн (Чт) 2012, 11:43 
Странник
Аватара пользователя

Живет с 20 янв (Чт) 2005, 17:09
Откуда: Silent Hill
Народ подскажите кто знает как сделать к примеру такое:
допустим есть меню из 3 пунктов, при нажатии на один из пунктов в блок DIV грузилась готовая HTML страница

_________________
§ Нет ничего легче, чем все!!! (r)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн (Чт) 2012, 13:35 
Горец ;-)
Аватара пользователя

Живет с 21 фев (Сб) 2004, 01:22
Откуда: Семипалатинск
Именно нужно подгружать?
А уже сформированные скрытые блоки не подходят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB