'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска
Городок  •  Прогулки  •  Путешествия  •  Смотрим  •  Читаем  •  Слушаем  •  Говорим
       
FAQFAQ
ПоискПоиск
{ WWWSEARCH }Поиск в интернете
ПользователиПользователи  •   Группы
УЧПВПДОПВакансия на новый пункт
Кто сейчас на конференцииКто сейчас на конференции
{ BOOKMARKS }Закладки
{ WATCHED_TOPICS }Подписки
*Вход 
       

Текущее время: 23 янв (Вт) 2018, 17:44




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр (Сб) 2005, 13:34 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 10 авг (Вт) 2004, 14:43
Откуда: Алматы
Я помню, как все начиналось. И мне это все так понравилось, что мы, исключительно из энтузиазма, решили некоторые акустики спонсировать доставляя туда аппаратец, который легко умещался в японскую машину, но давал хороший звук. Жаль, что мы не смогли постоянно этого делать.
Интерес у меня был к проекту. Такого мало у нас бывает и поэтому сильно ценится. Уважение к Андрею Глушкову; и вообще уважение ко всем тем, кто крутился в среде акустики. А потом и сами концерты. Очень интересно, очень. Эти "концертики" намного превзошли алматинские тусовки (из личного наблюдения).
К сожалению, застал я не все акустики, но могу уже кое-кого отрекомендовать перед незнающим кое-кого.

Ну, Братья Карамазовы - напоминают нам о том, что Семипалатинск (я умышленно и патриотично не называю этот город Семеем), все еще кряхтит и цепляется за вечные ценности, пытаясь хранить память об истоках культуры. То есть, группа ставшая символом Рок-музыки из Семипалатинска. Их мы должны ценить хоть бы и не за самый крутой рок, зато за терпимость им низкий поклон и наше уважение. Пусть это никого не обидит, я в самых искренних и добрых намерениях.

Группа Движение Травы Святого Джона. Мое почтение к самому Сарацину и его творчеству. Но! лично его творчеству. Я долго не любил его музыку, но как-то он сыграл у меня дома на мой день рождения. Талантлив. И пусть обзавидуются те, у кого нет такого. Просто, я заметил, у нас появились такие дяденьки, у которых не получилось и они, разрывая волосы на голове, обсмеивают тех, у кого начинает получаться.

Группа Фрикаделик Джа. Мило, очень мило. По-крайней мере, они сделали необычную музыку, хоть и напоминавшую Грин Грей. Отметить их можно мелодичностью и интересными текстами. Результат – я получил основную часть «кайфа». Их не любят за мажорство, однако, я сначала смутился, а потом, поразмыслив, обрадовался, когда узнал, что Фрикаделик Джа выступают на НАШЕСТВИИkz. Конечно, кажется, из всех фрикаделек там и остался один Эльдар, но хорошо дал о себе знать, не посрамив Семипалатинск.

Бард Вадим Син (кажется так). Послушал я его, досидел даже до конца выступления (просто аппарат надо было забирать потом). По-моему парню надо заняться чем-нибудь более полезным. Например, бизнесом. Накормив себя и при этом обрадовать народ какой-нибудь новой продукцией. Если у одних бардов крайность ля минора, то он несколько сменил тактику и сделал свою крайность ре-мажора. Но, такое разнообразие в нашей культуре полезно, также как и попса в России, и мы не Шевчуки, чтобы бороться с нею. Мы – простые слушатели и имеем свободу слова. Но это все, как нынче говорят, ИМХО. То есть, мое личное и может быть даже единственное мнение.

Мэд! С проектом Ойкумена. Ну, парень на своем месте, в своей тарелке, только обидно, если творчество так и останется среди старых семипалатинских хиппи. Многие его песни я до сих пор пою для себя или друзей. Так хочется еще написать о его таланте актера, только сейчас тема не об этом. И все-таки он, как и хотел, сыграл с виолончели, что давало зрительному залу такую положительную гармонию. Просто гордость дерет за таких людей.

Остальное я бы хотел дать обсудить вам и написать, что-нибудь в этом роде. Критика в мою сторону приниматься. Но я человек, и у меня свои вкусы, также как и свое лицо и вообще внешность. [/b]

_________________
§ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май (Вт) 2005, 10:47 
Приезжий

Живет с 07 фев (Пн) 2005, 12:45
Откуда: aty
какойто хреновенький анализ
особенно вот это "мило очень мило" и "их нелюбят за мажорство" - кто?
и особенно вот это " не посрамив семипалатинск" - совершенно нипатеме.
и при чем тут грин грей?!
дасвиданья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл (Сб) 2005, 13:05 
Абориген
Аватара пользователя

Живет с 10 авг (Вт) 2004, 14:43
Откуда: Алматы
za, а что ты свой анализ не предложишь? а? Эта проблема Свидетелей Иеговы - прочитать часть пиания из середины и тыкать потом в него пальцем. Жаль, что не написал статейки именно для таких как ты, чтобы все понятно было. Просто времени нет.

_________________
§ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг (Пт) 2005, 10:34 
Старожил

Живет с 04 окт (Пн) 2004, 16:19
Откуда: уськамания
Декс... так што нить щас в Семске происходит али нет??? я просто херею - полгода назад вопрос задавал никто ничего ответить не смог конкретно

_________________
§ Sredy Bezobrazy, альбом 2011 года  Рыба http://ifolder.ru/25522721


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB