3G модемы

Тарелки, спутники, рыбалка, интернет-провайдеры, спутниковая навигация
Аватара пользователя
Juz
Черипек
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Juz » 11 ноя (Пт) 2011, 17:43

а смысл теле2? Если по Алмате 3г плохо ловит, то про нас вообшэ молчу. Зашел в один офис теле2, а у них модем билайн воткнут :)
Перешел на интернет от актива, 50 тг = 50 мб в сутки, неиспользованный трафик суммируется.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

только скорость от них пока средне.

Аватара пользователя
Егорыч
Язва форума
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 08 дек (Пн) 2003, 07:58
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Егорыч » 11 ноя (Пт) 2011, 22:59

Билайн это УГ по дефолту ..
По телефону то невозможная связь .. какой уж там инет ..
Нет нормального 3G в деревеньке нашей ..увы ..

Аватара пользователя
Juz
Черипек
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Juz » 12 ноя (Сб) 2011, 09:46

Егорыч, не скажи.. говорят сейчас модем от актива с 3G наравне с мегалайном, а то возможно и покруче даже. скорость отличная. но это только почему-то с модемом..

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 12 ноя (Сб) 2011, 10:39

Juz, :roll: у меня на телефоне актив тоже отлично работает, проги обновляю, почтовый клиент и прочие вещи практически постоянно висят в фоне. Странички в браузере очень быстро открываются.
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Аватара пользователя
Juz
Черипек
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Juz » 12 ноя (Сб) 2011, 11:08

Gendalf, на телефоне то возможно, я имею в виду если я использую сотку как модем, то скорость выше 30 кбайт не поднимается. Пытаюсь выяснить причину.

Аватара пользователя
ramilson
CAVALIER
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 09 фев (Сб) 2008, 08:53
Контактная информация:

Сообщение ramilson » 12 ноя (Сб) 2011, 11:46

Здравствуйте! У меня есть и модем и смарт все работает достаточно быстро и стабильно, если с наута ходить через смарт в качестве модема то, конечно медленнее чем мегалине. Это по всякому ребята, кстати Веелине модем был продан именно по этой причине, то есть - фактическая скорость была куда ниже заявленной. Смарт и модем пользуюцо на Астиве.
и спасибо Вам! Если сможете...

Аватара пользователя
chomba
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 сен (Вт) 2011, 09:02

Сообщение chomba » 12 ноя (Сб) 2011, 19:46

http://www.dtv.kz/ru/home/wimax/tariffs-new/ должен у нас появится

Аватара пользователя
Mystery_Soul
Таинственная Душа
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 26 ноя (Пн) 2007, 18:29
Откуда: Семей
Контактная информация:

Сообщение Mystery_Soul » 13 ноя (Вс) 2011, 22:53

chomba,
у билайна круче, за 3900 2,5 мбайт/сек против DTV 640кб за 3500
Мнение Души может не совпадать с общепринятым мнением или мнением окружающих.

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 14 ноя (Пн) 2011, 00:01

Juz, Затестил скорость на мобильнике
Изображение
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Аватара пользователя
chomba
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 сен (Вт) 2011, 09:02

Сообщение chomba » 14 ноя (Пн) 2011, 20:04

Gendalf, Объем скаченной и переданной информации – не ограничен.
Скорость доступа в Интернет - предоставляются без ограничения скорости до 95 Мб в сутки (реальная скорость зависит от оборудования доступа и загруженности сети)
После того, как абонент скачал первые 95 Мбайт трафика в текущие сутки (до 00:00 ч.) скорость доступа в Интернет снижается до 64 Кбит/c.
После 00:00 ч. следующих суток – скорость восстанавливается до максимальной.
Тариф не совместим с Интернет-пакетами.
Условия тарификации не действуют в роуминге.
Если на момент списания ежедневной платы (00:00 ч.) на счету абонента недостаточно средств (менее 60 тг), то абонентская плата не списывается, тарификация осуществляется по стандартным условиям тарификации (оплата за 1 Мб.). Как только на счет вносится необходимая сумма (60 тг и более), абонентская плата автоматически списывается в 00:00 ч. и предоставляется безлимитный интернет. Услуга доступна к подключению на текущих тарифных планах для USB модемов и телефонов

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 14 ноя (Пн) 2011, 20:55

chomba, :roll: это наверное не мне!?
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Аватара пользователя
Juz
Черипек
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Juz » 15 ноя (Вт) 2011, 10:28

chomba, если ты про билайн... то там 45 мб, за 60 тг.

Аватара пользователя
baldden
Автор[br][/br][b]1000-го[/b]<br>сообщения
Автор[br][/br][b]1000-го[/b]<br>сообщения
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 28 июл (Пн) 2003, 10:59
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение baldden » 15 ноя (Вт) 2011, 11:20

Juz, что значит в алмате теле2 3G плохо ловит? :)
у теле2 3G на всех станциях, во всех городах, в отличии от билайнов и кцелов.
Все нужно тестировать.
Тарифы способствуют этому

Новые интернет пакеты от Tele2

5 Gb - 1880 тг.
12 Gb - 3880 тг.

Аватара пользователя
Juz
Черипек
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 27 янв (Чт) 2005, 17:19
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Juz » 15 ноя (Вт) 2011, 13:03

baldden, был я в Ате и что? хоть автоматом, хоть вручную выставляешь 3G, ни разу не поймал, в районе 2-й Алматы. Или у меня телефон какой-то не такой? на других операторах без проблем работало. Ты в Семске давно был? Будучи в центре, в теле2 ни разу не видел 3G. Я ж говорил выше, офис использует билайн-модем. ))

Аватара пользователя
DiGer
Абориген
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 03 дек (Ср) 2008, 14:55
Откуда: 7sk

Сообщение DiGer » 15 ноя (Вт) 2011, 14:11

так какой интернет оптимальней всего юзать с 3жи модема?

Ответить

Вернуться в «Спутники, ТВ, Интернет, GPS, сотки, компы, КПК»