Имеется проблема с Мегалайном... У кого так же?

Тарелки, спутники, рыбалка, интернет-провайдеры, спутниковая навигация
Аватара пользователя
Catkin
Старожил
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 июн (Ср) 2006, 15:07
Откуда: Semipalatinsk
Контактная информация:

Сообщение Catkin » 14 июн (Сб) 2008, 16:24

Vangelis, я заявку подавал осенью 2006, а подключили в феврале 2008. Жди. Как поставят DSLAM на АТС так подключат, или как освободиться порт на уже существующем(может кто откажется от инета).

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 14 июн (Сб) 2008, 16:49

Кстати, у тех у кого часто пропадает линк, рвётся связь - рекомендую сменить дома всю телефонную проводку и если несколько телефонных аппаратов - подключить их каждый через ADSL-фильтр или сплиттер. Я так сделал, и теперь всё в ажуре.
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Vangelis
Житель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 авг (Пн) 2007, 23:36
Откуда: Семипалатинск

Сообщение Vangelis » 14 июн (Сб) 2008, 21:01

Darth Emil, где можно фильтр или сплиттер отдельно купить?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Catkin, ПIZDЕЦ!.......... уcпокоил,............  :twisted:
Дружить с головой!

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 14 июн (Сб) 2008, 21:45

Vangelis, да не сочтёт народ за рекламу, но я видел только в Алсере. Сплиттер стоит 650 тнг, фильтр 550 тнг.
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Vangelis
Житель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 авг (Пн) 2007, 23:36
Откуда: Семипалатинск

Сообщение Vangelis » 15 июн (Вс) 2008, 14:58

[quote="Darth Emil";p="149395"]Vangelis, да не сочтёт народ за рекламу, но я видел только в Алсере. Сплиттер стоит 650 тнг, фильтр 550 тнг.[/quote]

это по божески.   Пасибо  :shufflewoman:

влияет ли как-то длинна кабеля от фильтра до АДСЛ модема? я хочу фильтр в другой комноте поставить, телефон переносить не хотца...
Дружить с головой!

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 15 июн (Вс) 2008, 15:33

Vangelis, вроде не особо... если конечно длина не 50 метров. Кстати, чем меньше соединений провода, тем лучше.
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 15 июн (Вс) 2008, 18:05

Оп-па... опять та же херня, несмотря на то что через сетевуху подключен... Вчера днём тоже инет отрубился, хотя все индикаторы работали как обычно. Я думал глюк... А вот сегодня снова...
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Vangelis
Житель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 авг (Пн) 2007, 23:36
Откуда: Семипалатинск

Сообщение Vangelis » 15 июн (Вс) 2008, 20:37

Darth Emil, нет, конечно :lol: не 50, от силы метров 5.
ПО поводу глюка, у меня неч-то похожее было с ди-алапом некоторое время назад. Знаю, это звучит глупо. Однако, симптомы как в твоем случае! Сидишь себе в нете и хоп нет пропадает. т.е. ты остаещся в сети но нэта нет! при этом у меня накрывался некий системный процесс! переподключение не помогало, только перезагрузка. Попробуй сменить драва, проверить на вирусы, или, сменить операционку!
Дружить с головой!

Аватара пользователя
Catkin
Старожил
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 июн (Ср) 2006, 15:07
Откуда: Semipalatinsk
Контактная информация:

Сообщение Catkin » 15 июн (Вс) 2008, 21:54

или, сменить операционку!
да чего там мелочиться... меняй весь комп сразу. :mrgreen:

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 15 июн (Вс) 2008, 23:08

Vangelis, йопт... жжошь! Понимаешь, дело не в модеме... и не в компе. У прова проблема - ещё у нескольких людей такая проблема.
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Ксюня
Житель
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 май (Пн) 2008, 11:34
Контактная информация:

Сообщение Ксюня » 16 июн (Пн) 2008, 10:22

Vangelis® :shock: и что с этим делать? :x
Простая и приемлемая ложь полезнее сложной и непонятной истины.

Аватара пользователя
Vangelis
Житель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 авг (Пн) 2007, 23:36
Откуда: Семипалатинск

Сообщение Vangelis » 16 июн (Пн) 2008, 12:03

Catkin, , +1 Я до этого был в одном шаге! Ксюня, Поставил XP HE sp2 и все на место встало....
Darth Emil, понятно... казком Ёпрст.... :x :x :x
Дружить с головой!

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2808
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 16 июн (Пн) 2008, 12:40

Vangelis, :shock: йа фшоке....
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Аватара пользователя
Catkin
Старожил
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 июн (Ср) 2006, 15:07
Откуда: Semipalatinsk
Контактная информация:

Сообщение Catkin » 16 июн (Пн) 2008, 13:50

Поставил XP HE sp2
Установлен ХР SP3 у меня и никаких проблем. А без патчей как ты вообще надеешься в инете выжить?

Аватара пользователя
Vangelis
Житель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 авг (Пн) 2007, 23:36
Откуда: Семипалатинск

Сообщение Vangelis » 16 июн (Пн) 2008, 14:38

Catkin, места нужно знать :P
Дружить с головой!

Ответить

Вернуться в «Спутники, ТВ, Интернет, GPS, сотки, компы, КПК»