Разблокировка мобильных телефонов из США

Тарелки, спутники, рыбалка, интернет-провайдеры, спутниковая навигация
Аватара пользователя
HuStLeR
Горец ;-)
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 10 сен (Пн) 2007, 09:10
Откуда: Semey
Контактная информация:

Разблокировка мобильных телефонов из США

Сообщение HuStLeR » 31 дек (Ср) 2008, 12:05

Короче, ребятки такой жагдай, хочу заказать мобилы с планом с США, но здесь потребуется заанлочить ее, кто может заняться этим есть ли у нас в городе которые занимается этим вот мобилы:

http://www.t-mobile.com/shop/phones/Cel ... e-Titanium


http://www.t-mobile.com/shop/phones/Cel ... kick-Slide

Заранее СПС :D

Аватара пользователя
etc
тоже программист
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май (Пн) 2008, 12:16
Откуда: Бичбург
Контактная информация:

Сообщение etc » 31 дек (Ср) 2008, 12:18

Не думаю, что у нас в городе тебе кто-нибудь поможет с этими телами
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Изображение

Аватара пользователя
HuStLeR
Горец ;-)
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 10 сен (Пн) 2007, 09:10
Откуда: Semey
Контактная информация:

Сообщение HuStLeR » 31 дек (Ср) 2008, 13:03

etс, что впрям нивкакую? а как думаешь в Ате можно замутить?=)

Аватара пользователя
etc
тоже программист
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май (Пн) 2008, 12:16
Откуда: Бичбург
Контактная информация:

Сообщение etc » 31 дек (Ср) 2008, 13:17

Для блэкбэрри нужен бокс специальный, у нас такие тела не в ходу, так что врятли кто нибудь приобрел такой боксик, а на мотролу не буду утверждать что то конктретное. А вот в алмате думаю есть, город большой, там каких только телефонов нету. Опять же сначала лучше узнать что дак как, разлочат ли их вапще, да там походу и руского нету в менюшке
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Изображение

Аватара пользователя
NA
Чистильщик
Сообщения: 12326
Зарегистрирован: 29 июл (Вт) 2003, 15:59
Откуда: ГородокЪ
Контактная информация:

Сообщение NA » 31 дек (Ср) 2008, 13:26

Не по теме: А что, свой план настолько не уродился, что приходится тащить его из Штатов мелкими порциями внутри телефонов? :gigi:
Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон

Аватара пользователя
HuStLeR
Горец ;-)
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 10 сен (Пн) 2007, 09:10
Откуда: Semey
Контактная информация:

Сообщение HuStLeR » 31 дек (Ср) 2008, 14:02

Не по теме: NA, :mrgreen: не, просто халява по ценам с планами, тот эе яблофон 200 баков, блэкберри 100 баков, а наши экспресс мьюзики по 40 тыщ ваще бесплатные :mrgreen:


Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

etс, моторолку хочу, тема) и блекбэрри тоже, а блекберри точно говорят разблокируют в ЦУМе в Ате=) Или ваще айфон привезти его там ваще на каждом углу бомжи анлочить могут :D

Аватара пользователя
serega
Абориген
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 13 май (Вс) 2007, 13:28

Сообщение serega » 01 янв (Чт) 2009, 22:43

Хачу моторолкууууууу))))за 100 баксов)))))
смотрю телефоны там написано "free" ет че ваще бесплатно????? только разлочить надо?
http://www.t-mobile.com/shop/phones/Cel ... -with-Lime
вот тема) объясните как их можно заказать

Аватара пользователя
HuStLeR
Горец ;-)
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 10 сен (Пн) 2007, 09:10
Откуда: Semey
Контактная информация:

Сообщение HuStLeR » 02 янв (Пт) 2009, 00:35

serega, да, там короче, подписываешь контракт например на 2 года с оператором, они дают те телефоны по ихним ценам,только этот телефон "привязывается" на ихний оператор, но ты должен по условию контракта пользоваться и оплачивать услуги в течении 2 лет, но если "твои" люди собираются сваливать со Штатов можно просто "сесть" на контракт и кидануть их)) А при приезде их надо просто разблокировать=)


З.Ы Один человек может приобрести у одного оператора только один телеофон, а операторов у них много=)) Чем дороже тарифный план, тем дешевле обходится телефон  :D

Аватара пользователя
B
Граф де Ля Фер
Сообщения: 4847
Зарегистрирован: 09 дек (Чт) 2004, 14:01
Откуда: Семипалатинск

Сообщение B » 02 янв (Пт) 2009, 02:11

я пробовал лет 4-5 назад с Америки купленный телефон разлочить , ниче не получилось , частота вещания GSM разная была у нас . Сейчас хз , может чо и изменилось ...
С тех пор, как придумали громоотводы, люди совсем страх потеряли.

Аватара пользователя
etc
тоже программист
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май (Пн) 2008, 12:16
Откуда: Бичбург
Контактная информация:

Сообщение etc » 02 янв (Пт) 2009, 11:56

Конкретно эти трубки работют на частоте: 850 MHz;900 MHz;1800 MHz;1900 MHz

Наши операторы работают на 900/1800 MHZ, а америкосы на 850/1900, так что должны работать без проблем
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Изображение

Аватара пользователя
HuStLeR
Горец ;-)
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 10 сен (Пн) 2007, 09:10
Откуда: Semey
Контактная информация:

Сообщение HuStLeR » 02 янв (Пт) 2009, 16:56

да будут они работать, в прошлом году брат айфон привозил, работает до сих пор без проблем:)

Аватара пользователя
serega
Абориген
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 13 май (Вс) 2007, 13:28

Сообщение serega » 02 янв (Пт) 2009, 18:12

HuStLeR писал(а): да будут они работать, в прошлом году брат айфон привозил, работает до сих пор без проблем:)

мож всетаки привезеш мне?)))

Аватара пользователя
HuStLeR
Горец ;-)
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 10 сен (Пн) 2007, 09:10
Откуда: Semey
Контактная информация:

Сообщение HuStLeR » 03 янв (Сб) 2009, 14:59

serega, sorry, мне самому еле как подписались привезти, ито в мае, решил Айфон заказать, а в Ате можно бесплатно разлочить и прошить!=)

Аватара пользователя
Mulder
Старожил
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 янв (Вт) 2005, 22:10
Откуда: АмЭрика
Контактная информация:

Сообщение Mulder » 09 янв (Пт) 2009, 00:03

Хе ну Афоню то и в семске можно прошить разлочить,поставить кастомное ПО.занимаюсь этим я)можно и для  3G сделать тоже самое,так что это уж пройденный этап.а вот блэкбери кажется можно анлокнуть с помошью прокси сим))на счёт моторкина кажется тоже...вопрос остаётся только в русике телефона)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

B, ну 4-5 лет назад ещё ремонт в семске развивался...сейчас возможно почти всё)были бы руки и голова на месте
Бороться, искать, найти и перепаять

Аватара пользователя
High RA
Главный мистагрин
Сообщения: 3172
Зарегистрирован: 07 авг (Чт) 2008, 17:37
Откуда: Семипалатинск

Сообщение High RA » 09 янв (Пт) 2009, 11:59

HuStLeR, у одного товарища такой случай был - привезли ему нокию со штатов (GSM но не многодиапазонную) так вот, у нас GSM 900, а у него оказалась 850MHz - так как различия в аппаратной части - никакие прошивки и не помогли бы, до сих пор лежит у него. Так что обрати внимание в первую очередь на этот вопрос.
Самурай без меча подобен самураю с мечом... Но только без меча.

Ответить

Вернуться в «Спутники, ТВ, Интернет, GPS, сотки, компы, КПК»