Перескакивает курсор на ноутбуке при наборе текста

Тарелки, спутники, рыбалка, интернет-провайдеры, спутниковая навигация
Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Перескакивает курсор на ноутбуке при наборе текста

Сообщение Мадам Модем » 28 дек (Вс) 2008, 21:50

Я другой темы ближе не нашла, не плодить же их на форуме - спрошу здесь.Тем более Автор темы, НА - есть надежда что он следит за своими детищями и ответит.Ответит другой, не обижусь.
Как мой ноут называется я точно не знаю, но покупала около КИндервилля.Тут на нем столько наклеек, фиг его знает какая имя -1)Еспримо мобил,2)Фуджи Сименс,3)Интел Селерон.
Но мой вопрос в другом.Такая муйня, за что он мне не нравится.\Вот начинаешь печатать, три-четыре слова напечатал, а пятое "рвет" уже набранный текст и самопроизвольно вставляется среди напечатанных слов.Если не уследил, начин поюзаеается цирк с "вырезать"-"вставить", илти перепечатываешь.НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЮ лишнего, аккуратно очень набираю, можно сказать одним пальчиком.В чем дело может быть?Из=-за этого прям не поюзаешь инет в радость :twisted:  :roll:

Аватара пользователя
etc
тоже программист
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май (Пн) 2008, 12:16
Откуда: Бичбург
Контактная информация:

Сообщение etc » 29 дек (Пн) 2008, 00:40

Может какой вирус вам подсунули. шутит так потихоньку?
В любом случае надо показать знаещему человеку, а если дело в железе, что врятли, то нести по гарантии назад в алсер.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Изображение

Аватара пользователя
B
Граф де Ля Фер
Сообщения: 4847
Зарегистрирован: 09 дек (Чт) 2004, 14:01
Откуда: Семипалатинск

Сообщение B » 29 дек (Пн) 2008, 01:13

Вот начинаешь печатать, три-четыре слова напечатал, а пятое "рвет" уже набранный текст и самопроизвольно вставляется среди напечатанных слов.Если не уследил, начин поюзаеается цирк с "вырезать"-"вставить", илти перепечатываешь.НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЮ лишнего, аккуратно очень набираю, можно сказать одним пальчиком.В чем дело может быть?


низнаю , но у меня в одноклассниках так при ответе ...
С тех пор, как придумали громоотводы, люди совсем страх потеряли.

Аватара пользователя
etc
тоже программист
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май (Пн) 2008, 12:16
Откуда: Бичбург
Контактная информация:

Сообщение etc » 29 дек (Пн) 2008, 01:47

низнаю , но у меня в одноклассниках так при ответе ...

а это ваще отдельная тема :gigi:
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Изображение

Аватара пользователя
NA
Чистильщик
Сообщения: 12326
Зарегистрирован: 29 июл (Вт) 2003, 15:59
Откуда: ГородокЪ
Контактная информация:

Сообщение NA » 29 дек (Пн) 2008, 14:38

Насчет Фуджика - да, желательно кому-то показать. Теоретически может глючить ("западать"), например, левая стрелка - это если в железе косяки искать. Или крошка хлебная туда завалилась :gigi: (не хрустит, кстати, при нажатии? :gigi:)

Может и вирь какой быть, но "так нельзя сказать - надо посмотрять"(с)Догада.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

B, etс, у меня только одна надежда - если Терминатора тоже создадут "писатели на Джаве". тогда нам ничто не угрожает :roflrofl:

Soviet_Man, ничо не понял, но соглашусь на всякий случай - Новый год все-таки, праздник...
Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон

Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Сообщение Мадам Модем » 29 дек (Пн) 2008, 20:11

NA, никаких крошек в нем нет, по той причние что юзается на работе.Вирусов вроде Аваст тоже не показывает.А я как то сама мть?огу посмотре

Аватара пользователя
Ануар
Кракозябра
Сообщения: 7300
Зарегистрирован: 02 июл (Пт) 2004, 14:14
Откуда: Павлодар

Сообщение Ануар » 29 дек (Пн) 2008, 20:25

мть?огу посмотре
- это и есть оно?
Золотой ты человег, Ануар, и слова твои - золотые! ;) (с) Grom

Аватара пользователя
ооо-даа
Абориген
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02 июн (Ср) 2004, 01:28
Откуда: http://2130706433

Сообщение ооо-даа » 29 дек (Пн) 2008, 20:55

Мадам Модем, не установлено ли какого нибудь автоматического переключателя раскладки клавиатуры ? очень уж похоже, у мя когда я быстро печатаю и комп подвисает бывает именно так
Оптом дешевле !

Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Сообщение Мадам Модем » 29 дек (Пн) 2008, 21:03

ооо-даа, А как посмотреть эту автоматическую раскладку? Мне просто ХР поставили и все, мастер ничего там особенно ненелаживал под индивидуальность, я тем более не лазию где попало.Напиши как посмотреть, и чаво снять нужно(какой флажок, если будет)Спс.
А ТО Я МУЧАЮСЬ :evil: :evil:

Добавлено спустя 49 секунд:

Ануар, мне не до смеха, психую :twisted: :twisted: ОНО это

Аватара пользователя
hellraiser
Горец ;-)
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 21 фев (Сб) 2004, 01:22
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение hellraiser » 31 дек (Ср) 2008, 12:06

Данный глюк проявляется на разном железе разных производителей под разными ОС. Сталкивался и сталкиваюсь не однократно. Если сильно раздражает - выключить тачпэд и пользоваться мышкой.

з.ы.: пока писал это сообщение задел ладошкой тачпэд и повторил описанный выше глюк :)

Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Сообщение Мадам Модем » 31 дек (Ср) 2008, 19:34

hellraiser, важаемый, а где этот "тачпэд" расположен? Я сегодня чуть в стенку не запустила ноут, когдаа в Екселе набирала список!!! И вообще хотела друзьям ТРИ историии из жизни про НГ наисать (Афган,Чечня и СГВГ) и так и не поздравила.ПОТОМУ ЧТО Б Е С И Т!!!
АРКАША, СПАСИ МЕНЯ=))))

Аватара пользователя
etc
тоже программист
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май (Пн) 2008, 12:16
Откуда: Бичбург
Контактная информация:

Сообщение etc » 31 дек (Ср) 2008, 19:41

hellraiser, важаемый, а где этот "тачпэд" расположен? Я сегодня чуть в стенку не запустила ноут, когдаа в Екселе набирала список!!! И вообще хотела друзьям ТРИ историии из жизни про НГ наисать (Афган,Чечня и СГВГ) и так и не поздравила.ПОТОМУ ЧТО Б Е С И Т!!!
АРКАША, СПАСИ МЕНЯ=))))


это где пальцем тыкать вместо мыфки
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Изображение

Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Сообщение Мадам Модем » 31 дек (Ср) 2008, 19:43

etс, ой. я к этой БОЛЬШОЙ кнопке вообще не прикасаюсь, она мне не послушна! А где еще можно отключить "тэчпед"?

Аватара пользователя
NA
Чистильщик
Сообщения: 12326
Зарегистрирован: 29 июл (Вт) 2003, 15:59
Откуда: ГородокЪ
Контактная информация:

Сообщение NA » 02 янв (Пт) 2009, 01:40

hellraiser,
пока писал это сообщение задел ладошкой тачпэд и повторил описанный выше глюк

Кстати, вариант! :gigi: Хотя у меня такого не случалось, вполне реально.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Мадам Модем, ну фиг его знает, что еще может быть :roll:
Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон

Аватара пользователя
B
Граф де Ля Фер
Сообщения: 4847
Зарегистрирован: 09 дек (Чт) 2004, 14:01
Откуда: Семипалатинск

Сообщение B » 02 янв (Пт) 2009, 01:51

Мадам Модем, а может ты случайно не ладошкой касаешься тачпада , а какой -нибудь еще выдающейся частью тела ? :oops: У нас так бухгалтерша одна на пробел все жала ...
С тех пор, как придумали громоотводы, люди совсем страх потеряли.

Ответить

Вернуться в «Спутники, ТВ, Интернет, GPS, сотки, компы, КПК»