'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска Городок • Прогулки • Путешествия • Смотрим • Читаем • Слушаем • Говорим = 23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске =
Внимание! У кого на Городке указаны почтовые ящики на relcom.kz - срочно меняйте.
Адрес должен быть существующим, без этого не сможете активировать свой профиль.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10/80/200 забытых | 10/80/200 безответных | 10/80/200 торговых | 10/80/200 бабруйских |
|
| |||
| 10/80/200 горячих | 10/80/200 новых | 10/80/200 читаемых | 10/80/200 обсуждаемых |
| Ник: Пароль: Авто-вход (до щелчка по кнопке "Выход") Регистрация | |||||||
| Страница 3 из 4 | < Предыдущая тема • Следующая тема > • Создать новую тему • | ||||||
| Версия для печати • | |||||||
| Автор | Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
zerocool® Абориген Живет с 20 Май 2007 |
HuStLeR, спс.Я понял. § Самое не благодарное занятие это пытаться перевоспитать мужчину. Написано 25 Сен 2008, 19:31 | ||||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • | |||||||
|
Lady Helen® Медиаледи Живет с 13 Май 2008 |
Так, уже пятница... Какие новости? § Ничто не выражает истину точнее, чем банальность... Написано 26 Сен 2008, 16:18 | ||||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • ICQ | |||||||
|
HuStLeR® Горец ;-) Живет с 10 Сен 2007 |
Lady Helen, часам к 10 туда поехал, но уже никого почти не было! § Я в контакте Я в Моём Мире Написано 27 Сен 2008, 12:08 | ||||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • AIM • | |||||||
|
NA® Чистильщик Живет с 29 Июл 2003 |
Это до них еще не дошло, что не только по ГАИшной линии давить можно, а и по... помолчим
§ Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон Написано 27 Сен 2008, 15:08 | ||||||
|
ничего не было.... эх...жаль § Самое не благодарное занятие это пытаться перевоспитать мужчину. Написано 28 Сен 2008, 22:48 | ||||||
|
Default® Супер ЧСВ Живет с 14 Ноя 2008 |
А в Атырау, Астане или Павлодаре есть места наверное? Интересно, тоже поучаствовать. Люблю скорость. Написано 15 Апр 2009, 02:46 | ||||||
|
Default, В астане обычно на Павлодарской трассе байгуют, но гонки и тачки у них грамотные!!! § Я в контакте Я в Моём Мире Написано 17 Апр 2009, 21:57 | ||||||
|
Астана в драг уже наигралась, теперь почти все эти машины в фигурке и автослаломе. Растут над собой § Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон Написано 18 Апр 2009, 01:58 | ||||||
|
NA, я прошлым летом был у них на Павлодаской вроде как тогда были гонки=) § Я в контакте Я в Моём Мире Написано 18 Апр 2009, 14:18 | ||||||
|
Pro100j® Житель Живет с 08 Май 2008 |
§ Забыл неуспеть... Написано 18 Май 2009, 01:54 | ||||||
|
В этом году опять на аэпопорту по четвергам, но гаеры портят весь кайф! § Я в контакте Я в Моём Мире Написано 18 Май 2009, 18:44 | ||||||
|
HuStLeR,
А вообще информация от Астанинского ФАМСа, так что достоверность из первых рук.
Может, нам тоже пора расти над собой?
§ Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон Написано 18 Май 2009, 19:52 | ||||||
|
NA, да, такая же фигня((( может возмешься за дело?))) § Я в контакте Я в Моём Мире Написано 18 Май 2009, 23:19 | ||||||
|
Есть желание и потенциал может кто-нить придаст вектор направления движения? § Самое не благодарное занятие это пытаться перевоспитать мужчину. Написано 20 Май 2009, 22:23 | ||||||
|
Lena_murderer® Житель Живет с 13 Май 2008 |
не прижилось... § Жизнь – игра. Прими в ней участие! Написано 7 Ноя 2009, 12:37 | ||||||
| Вам НЕЛЬЗЯ создавать темы Вам НЕЛЬЗЯ отвечать на сообщения Вам НЕЛЬЗЯ редактировать свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ удалять свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ голосовать в опросах | |