'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска Городок • Прогулки • Путешествия • Смотрим • Читаем • Слушаем • Говорим = 23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске =
Внимание! У кого на Городке указаны почтовые ящики на relcom.kz - срочно меняйте.
Адрес должен быть существующим, без этого не сможете активировать свой профиль.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10/80/200 забытых | 10/80/200 безответных | 10/80/200 торговых | 10/80/200 бабруйских |
|
| |||
| 10/80/200 горячих | 10/80/200 новых | 10/80/200 читаемых | 10/80/200 обсуждаемых |
| Ник: Пароль: Авто-вход (до щелчка по кнопке "Выход") Регистрация | |||||
| Страница 1 из 1 | < Предыдущая тема • Следующая тема > • Создать новую тему • | ||||
| Версия для печати • | |||||
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
Snake® Добрый змей Живет с 19 Сен 2005 |
Помогите с выбором авто. Кто что думает по поводу этих авто в сравнении. 140-стиль однозначно ГС 300 - фарш интереснее Ценовая категория одинаковая ( от 12000$ до 22000$) Что касается безопасности то сравнить ни как не могу, на видео вроде деформации похожие, но думаю что 140 безопаснее будет так как вес больше и метал у мерсов всегда был жестче. Ваши размышления. § Если у тебя есть настоящие друзья, не имеет значения живы они или где они находятся и не имеет значения где ты сам живешь, потому что они всегда с тобой, в твоем сердце навсегда. Написано 7 Мар 2010, 23:20 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • | |||||
|
Gagarin® Горец ;-) Живет с 14 Июл 2005 |
Ценовая категория одинаковая ( от 600000$ до 1400000$) Спать уже месяц не могу, ведь согласитесь %авно покупать как-то не хочется, помогите выбрать люди добрые... Ваши размышления. Написано 16 Мар 2010, 06:47 | ||||
|
High RA® Главный мистагрин Живет с 07 Авг 2008 |
Gagarin, ну слушай, Бугатти бери, пацаны Ламбу не хвалят действительно говно.
§ Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 16 Мар 2010, 09:12 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • | |||||
|
SkyChild® Новейший романтик Живет с 22 Янв 2008 |
Бугатти тож гогно! Говорят, у него пепельница маленькая! § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 16 Мар 2010, 10:21 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • ICQ | |||||
|
Snake, я знаю одного клёвого чувака, он мерс w140 недорого продает, в офигенном для своих денег состоянии, белый. Тюнингованный - установлена большая пепельница, обращайся в личку, дам его телефон. <small>Добавлено спустя 7 минут 77 секунд:</small> Snake, я знаю, ты этот мерс полюбасу купишь, не то что некоторые, воздух зря гоняют, а сами без рубля в кармане сидят. § Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 16 Мар 2010, 10:30 | ||||
|
Snake® Добрый змей Живет с 19 Сен 2005 |
Gagarin, ты че самый умный? ну если хочешь съязвить иди бабулькам на базаре язви, че тут из себя строить то невъе"енно крутого? Все равно тут все знаю кто ты и что ты из себя представляешь. И как ты Сам говорил
http://gorodok.spl.kz/forum/viewtopic.php?t=9337 § Если у тебя есть настоящие друзья, не имеет значения живы они или где они находятся и не имеет значения где ты сам живешь, потому что они всегда с тобой, в твоем сердце навсегда. Написано 16 Мар 2010, 11:06 | ||||
|
SkyChild® Новейший романтик Живет с 22 Янв 2008 |
У Бугатти пепелка и правда гуйня! § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 16 Мар 2010, 11:34 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • ICQ | |||||
|
SkyChild, плюстыща... есть люди, для которых объем пепельницы любого автомобиля кажется маленьким. В народе это называется понты колотить
<small>Добавлено спустя 33 секунды:</small> SkyChild, но Snake не такой, он другой, он хороший! § Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 16 Мар 2010, 11:37 | ||||
| Вам НЕЛЬЗЯ создавать темы Вам НЕЛЬЗЯ отвечать на сообщения Вам НЕЛЬЗЯ редактировать свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ удалять свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ голосовать в опросах | |