'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска Городок • Прогулки • Путешествия • Смотрим • Читаем • Слушаем • Говорим = 23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске =
Внимание! У кого на Городке указаны почтовые ящики на relcom.kz - срочно меняйте.
Адрес должен быть существующим, без этого не сможете активировать свой профиль.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10/80/200 забытых | 10/80/200 безответных | 10/80/200 торговых | 10/80/200 бабруйских |
|
| |||
| 10/80/200 горячих | 10/80/200 новых | 10/80/200 читаемых | 10/80/200 обсуждаемых |
| Ник: Пароль: Авто-вход (до щелчка по кнопке "Выход") Регистрация | |||
| Страница 8 из 8 | < Предыдущая тема • Следующая тема > • Создать новую тему • | ||
| Версия для печати • | |||
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Первое сообщение темы | |||
|
alexd® Не придумал себе ранк Живет с 10 Фев 2005 |
Фотоальбом горожан Городка объявляется открытым! Народ своих героев должен знать в лицо! Правила: 1. Фотографии размером не больше 640*480 2. Количество выкладываемых фотографий ограничено совестью и модераторами 3. Фотографии художественных тематик и др. выкладывать в соответствующем разделе Сам ИзДат § Fight the war! Fuck the norm! Написано 18 Окт 2005, 13:23 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • | |||
|
sounds® Программист-гастарбайтер Живет с 14 Апр 2004 |
Ануар, и все такие добрые на госслужбе)) Еще можно сказать: "отъелся на казенных харчах" § Влюбляться полезно (C) Написано 6 Мар 2010, 14:31 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • ICQ | |||
|
Designer® Папа Рацци Живет с 22 Мар 2006 |
sounds, Еще можно сказать, что "мы его кормим)" § “У новой эры - новые химеры, за будущее чувствую я стыд, иная, может быть, святая вера, опять всего святого нас лишит”. Микеланджело Написано 6 Мар 2010, 16:33 | ||
|
SkyChild® Новейший романтик Живет с 22 Янв 2008 |
Designer, слуг надо кормить!
§ Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 6 Мар 2010, 18:01 | ||
|
Ануар® Кракозябра Живет с 02 Июл 2004 |
SkyChild, моё почетние, сэр) sounds, так и хотел сказать, но чо-то, блин, постеснялся)) На госслужбе ведь не только добрые, но ещё и, сука, скромные)) § Золотой ты человег, Ануар, и слова твои - золотые! Написано 8 Мар 2010, 01:07 | ||
|
Desperado® Любовник Жизни Живет с 07 Июн 2008 |
Я и мой первый внедорожник
<small>Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:</small> слева брат. середина -Я, слева тоже в принципе брат но не родной
<small>Добавлено спустя 49 секунд:</small> С женой на свадьбе другана
<small>Добавлено спустя 44 секунды:</small> На работе
<small>Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:</small> А вот я и та на которую я поменял Сурфа
§ не умирай до расстрела... Написано 21 Июл 2010, 16:24 | ||
|
Juz® Черипек Живет с 27 Янв 2005 |
в костюме. Написано 31 Июл 2010, 09:30 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • ICQ | |||
|
etс® Абориген Живет с 12 Май 2008 |
Juz, А че так , сфоткался бы на фоне хайлендэра, а то гольф чето не смотрится
§ Подпись: Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символам. Написано 31 Июл 2010, 11:59 | ||
|
Ануар® Кракозябра Живет с 02 Июл 2004 |
Juz, ну, капец: "и потом парни, мы же с первого класса вместе" =)) § Золотой ты человег, Ануар, и слова твои - золотые! Написано 10 Авг 2010, 01:11 | ||
|
ПетровичЪ® Агент EN под прикрытием Живет с 18 Ноя 2005 |
Ануар, пздел бы а.... когда повторим подвиг на автовокзале???
§ Не все говна облазили братчо Написано 10 Авг 2010, 23:03 | ||
|
Juz® Черипек Живет с 27 Янв 2005 |
Ануар, ПетровичЪ, ага... "ПАРТАК ПИЧИНЁЁЁН!!!!!" Написано 11 Авг 2010, 00:22 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • ICQ | |||
|
Третий кто? § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 11 Авг 2010, 00:56 | ||
|
High RA® Главный мистагрин Живет с 07 Авг 2008 |
SkyChild, сказали же тебе - Партак! § Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 11 Авг 2010, 09:20 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • | |||
|
Мдаа... § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 11 Авг 2010, 20:22 | ||
| Вам НЕЛЬЗЯ создавать темы Вам НЕЛЬЗЯ отвечать на сообщения Вам НЕЛЬЗЯ редактировать свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ удалять свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ голосовать в опросах | |