'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска Городок • Прогулки • Путешествия • Смотрим • Читаем • Слушаем • Говорим = 23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске =
Внимание! У кого на Городке указаны почтовые ящики на relcom.kz - срочно меняйте.
Адрес должен быть существующим, без этого не сможете активировать свой профиль.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10/80/200 забытых | 10/80/200 безответных | 10/80/200 торговых | 10/80/200 бабруйских |
|
| |||
| 10/80/200 горячих | 10/80/200 новых | 10/80/200 читаемых | 10/80/200 обсуждаемых |
| Ник: Пароль: Авто-вход (до щелчка по кнопке "Выход") Регистрация | |||||
| Страница 6 из 6 | < Предыдущая тема • Следующая тема > • Создать новую тему • | ||||
| Версия для печати • | |||||
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
SkyChild® Новейший романтик Живет с 22 Янв 2008 |
С днем рожденья, добрый доктор! § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 10 Мар 2010, 09:50 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • ICQ | |||||
|
sounds® Программист-гастарбайтер Живет с 14 Апр 2004 |
Всех благ! § Влюбляться полезно (C) Написано 10 Мар 2010, 12:15 | ||||
|
Designer® Папа Рацци Живет с 22 Мар 2006 |
C днюхой Ромка), не болей § “У новой эры - новые химеры, за будущее чувствую я стыд, иная, может быть, святая вера, опять всего святого нас лишит”. Микеланджело Написано 10 Мар 2010, 12:41 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • | |||||
|
masherina® Папарацци_Я Живет с 04 Фев 2008 |
С Днем рождения, будь счастлив! Написано 10 Мар 2010, 21:48 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • | |||||
|
Лолита® Абориген Живет с 30 Янв 2008 |
С днем Рождения!Всего самого доброго, красивого и наилучшего!Ура!!! Написано 10 Мар 2010, 22:10 | ||||
|
B® Граф де Ля Фер Живет с 09 Дек 2004 |
С днюхой , док ! Написано 11 Мар 2010, 03:11 | ||||
|
Grom® Детский доктор Живет с 04 Авг 2006 |
Cool-Danic, лучше поздно, чем ещё позже))) сэнкью вэри мач))) SkyChild, спасибо РОМАНтик (смотри-ка, почти тёзка)))))) sounds, спасибо, и тебе тож не болеть))) Designer, спасибо, Джон!! masherina, спасибо, я уже))) Лолита, спасибо, особенно за пожелания, надо-же, мне меня пожелала)))) B, спасибо, старик! а вообще, у меня юбилей. сам в шоке. разменял 4-й десяток. как то непривычно и почти тоскливо. Рассчитываю, что в этом году встретимся. § Ничё, что я говорю, когда вы перебиваете? Написано 11 Мар 2010, 21:33 | ||||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • ICQ | |||||
|
qwert® nobody cares Живет с 04 Май 2007 |
кстати да с прошедшим)
§ I'm seventeen and I'm crazy. My uncle says the two always go together. When people ask your age, he said, always say seventeen and insane. Написано 12 Мар 2010, 00:02 | ||||
|
Marik® Убью за Within Temptation! Живет с 06 Июн 2006 |
Док, опоздал
Написано 12 Мар 2010, 00:05 | ||||
|
NA® Чистильщик Живет с 29 Июл 2003 |
Grom, ну, и тут с днем Варенья! Наливай!
§ Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон Написано 12 Мар 2010, 02:43 | ||||
|
§ Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 12 Мар 2010, 10:09 | ||||
|
qwert, Marik, спасибо, чуваки))) NA, ну, и тут спасибо))) SkyChild, расстроил ты меня, брат((( я во втором роддоме родился, там же родились мои братишка и сестренка, там же родилась моя дочь и там же я проходил интернатуру по неонатологии... больно просто знать, что творится такая лажа... вообще, у нас бы уже давно вмешалась прокуратура, возбудили бы уголовное дело и оттрахали кучу народу, может, кой-кого даже посадили-бы. потому-что это РОДДОМ. § Ничё, что я говорю, когда вы перебиваете? Написано 12 Мар 2010, 22:39 | ||||
|
Grom, блин, вапще не в тему... не, не так. Вапще не в ту тему вставил пост. Ошыпсо я, Grom, извини. § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 13 Мар 2010, 10:04 | ||||
|
SkyChild, практически в тему получилось. § Ничё, что я говорю, когда вы перебиваете? Написано 14 Мар 2010, 14:55 | ||||
| Вам НЕЛЬЗЯ создавать темы Вам НЕЛЬЗЯ отвечать на сообщения Вам НЕЛЬЗЯ редактировать свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ удалять свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ голосовать в опросах | |