'ГородокЪ': Первый независимый интернет-ресурс Семипалатинска Городок • Прогулки • Путешествия • Смотрим • Читаем • Слушаем • Говорим = 23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске =
Внимание! У кого на Городке указаны почтовые ящики на relcom.kz - срочно меняйте.
Адрес должен быть существующим, без этого не сможете активировать свой профиль.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10/80/200 забытых | 10/80/200 безответных | 10/80/200 торговых | 10/80/200 бабруйских |
|
| |||
| 10/80/200 горячих | 10/80/200 новых | 10/80/200 читаемых | 10/80/200 обсуждаемых |
| Ник: Пароль: Авто-вход (до щелчка по кнопке "Выход") Регистрация | |||
| Страница 12 из 16 | < Предыдущая тема • Следующая тема > • Создать новую тему • | ||
| Версия для печати • | |||
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
|
etс® Абориген Живет с 12 Май 2008 |
hellraiser, это уже вторая фотка
§ Подпись: Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символам. Написано 26 Фев 2010, 19:14 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • ICQ | |||
|
Cool-Danic® Фанат Эсмеральды Живет с 27 Сен 2005 |
hellraiser,
§ Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore magna aliguam erat volutpat Написано 27 Фев 2010, 09:35 | ||
|
hellraiser® Абориген Живет с 21 Фев 2004 |
Designer, ну раз никто третью морду никто на аву не поставил за несколько дней, то я выбрал себе )) Написано 1 Мар 2010, 17:04 | ||
|
High RA® Главный мистагрин Живет с 07 Авг 2008 |
hellraiser, третьим будешь? § Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 1 Мар 2010, 18:17 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • | |||
|
hellraiser® Абориген Живет с 21 Фев 2004 |
High RA, теперь, уж, наливай... на троих Написано 1 Мар 2010, 19:57 | ||
|
SkyChild® Новейший романтик Живет с 22 Янв 2008 |
Дизигнер где? § Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 1 Мар 2010, 22:55 | ||
|
Не по теме: hellraiser, усё будет
§ Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 2 Мар 2010, 09:55 | ||
|
NA® Чистильщик Живет с 29 Июл 2003 |
Все как-то забывал выложить... Фото сделано в нашем акимате и называется "Почему необходимо делопроизводство на государственном языке":
<small>Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:</small> hellraiser, Designer, сцуки
§ Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон Написано 11 Мар 2010, 10:34 | ||
|
Designer® Папа Рацци Живет с 22 Мар 2006 |
NA, А я чО? я ни чО § “У новой эры - новые химеры, за будущее чувствую я стыд, иная, может быть, святая вера, опять всего святого нас лишит”. Микеланджело Написано 11 Мар 2010, 11:25 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • | |||
|
Designer, hellraiser, а я не сцуки § Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 11 Мар 2010, 12:23 | ||
|
NA® Чистильщик Живет с 29 Июл 2003 |
High RA, а ты... а ты... а ты вовремя промолчал там А ведь вправду похож, зараза. Сегодня даже пришлось долго разубеждать одного товарищча, что это не я и не фотошоп. Хотя... очки и борода кого угодно сделают похожими, но куча отличий налицо, начиная от собсно волос.
§ Заведи себе адвоката и купи пистолет. Один из них всегда должен смотреть на басиста. ©Ник Мэйсон Написано 16 Мар 2010, 03:14 | ||
|
baldden® Автор 1000-го сообщения ![]() Живет с 28 Июл 2003 |
NA, ты еще не сбрил бороду? Написано 16 Мар 2010, 07:54 | ||
| В отдельном окне • "жёсткая" ссылка • Профиль • Приват • @-mail • ICQ | |||
|
Вот вчерась сфотал... откровенно порадовало
§ Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 16 Мар 2010, 09:09 | ||
|
SkyChild® Новейший романтик Живет с 22 Янв 2008 |
У меня два варианта подписи к фотографии: 1) Ленин в марте. 2) Нах...й - это вооооон туда! Еще варианты?
§ Футболистам «Спартака» помогли болельщики: http://semeyde.kz/p/49 Написано 16 Мар 2010, 12:32 | ||
|
SkyChild, э-э, Ленина я закопирайтил... Вот еще вариант... "пацаны, туалет вон та-а-а-ам, и вапще, идите на%$@ отсюда, не видите, я машины охраняю". § Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. Написано 16 Мар 2010, 12:39 | ||
| Вам НЕЛЬЗЯ создавать темы Вам НЕЛЬЗЯ отвечать на сообщения Вам НЕЛЬЗЯ редактировать свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ удалять свои сообщения Вам НЕЛЬЗЯ голосовать в опросах | |