Меню на сегодняшний день
- SkyChild
- Новейший романтик
- Сообщения: 3576
- Зарегистрирован: 22 янв (Вт) 2008, 22:13
- Откуда: оттуда
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо тому хорошему человеку, который придумал солянку. Даже в том виде, в котором ее готовят убивцы кулинарных рецептов из Аббата, так, кажеца, называется столовка в Парк Сити, она способна поставить на ноги тяжело больную голову)))
На вопрос: Пользуетесь ли вы интернетом? - утвердительно ответили 100% казахстанцев… Таков результат опроса, проведённого недавно на сайте www.semeyde.kz
- Мадам Модем
- Эксперт по человеческому фактору
- Сообщения: 3590
- Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42
B, ой, Бэшка, у нас с тобой вкусы одинаковые, я тоже люблю тапанжи.... да штоб поострее, штоб горело все во рту)))
Я тебе фотку как-нибудь пришлю. Если не стерла на компе.
SkyChild, самую оригинальную солянку я видела полгода назад в программе ЗУ, готовила грммер Большого театра.Рецепт есть на РЕН-тв форуме ( я так думаю).По телеку она меня впечатлила,по крайней мере..
Я тебе фотку как-нибудь пришлю. Если не стерла на компе.
SkyChild, самую оригинальную солянку я видела полгода назад в программе ЗУ, готовила грммер Большого театра.Рецепт есть на РЕН-тв форуме ( я так думаю).По телеку она меня впечатлила,по крайней мере..
- Мадам Модем
- Эксперт по человеческому фактору
- Сообщения: 3590
- Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42
- Жужа
- Старожил
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: 17 июн (Пт) 2005, 16:34
- Откуда: Оттуда
- Контактная информация:
Мадам Модем, ой, если карри слабое по сравнению с тапанжи то и пробовать боюсь))) Хотя может это зависит от повара... У меня шеф индус, точее англичанин индийского происхождения, сам готовит карри, причем для нас специально готовит не острое, как он говорит.... но жжет сильно. А где у нас тапанжи подают-то? А то я в отпуск еду, надо будет попробовать
Жизнь прекрасна, и я ее составляющее
- Мадам Модем
- Эксперт по человеческому фактору
- Сообщения: 3590
- Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42
нет , не пробовал . паходу его нет у нас в городе . Но чувствую будет много индийских пряностей , которые я не долюбливаю . Вот , например , я думал что в " Грузинской кухне " будет все так остренько , оказалось наоборот - просто пряностей много . Вобщем не понравилось .Мадам Модем, B, а вы карри не пробовали? Индийское карри даже средней остроты порой убивает...
точно . Только чета у них напряг со специями был на той недели , ни тапанжи , ни салатов с фунчозой Пришлось довольствоваться шакарупом с мясом на жаровне .Жужа, ну где-где, ну например, в китайском ресторане около о.Кирова.Там где боулинг клуб, а раньше была фабрика по пошиву рубашек и трусов.
А тапанжи собссно было из кулинарии возле автомеха .
С тех пор, как придумали громоотводы, люди совсем страх потеряли.
- Капу$тница
- Меркантильная<br />штучка
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 25 май (Ср) 2005, 10:04
Гречневая каша, когда очень редко и когда с хорошо приготовленным мясом и томатным соусом - очень даже аппетитно. Правда чувство максимализма снова во мне заиграло. Как мне кажется, сегодня я смог бы накормить какой-нибудь небольшой штат Индии. Или Киргизию, наверное.
Золотой ты человег, Ануар, и слова твои - золотые! (с) Grom