Возможен ли брачный союз......

Вопросы и ответы без посредников - Релком/КазNIC.
Ответить
Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Возможен ли брачный союз......

Сообщение Мадам Модем » 11 июл (Ср) 2007, 22:13

...... между Релкомом и Казахтелекомом. На отдельно взятом моем компьютере, естесственно. То есть. Если комп подсоеденен к Казахтелекому и настроено подключение, но параллельно оставить Релкомовскую сетку. Одно другому мешать в работе не будет? А????
Я категорически пока пока хочу остаться в Релкоме, просто в силу привычки, но у других членов моей семьи совсем иные планы.Пытаюсь найти консенсус))))

Аватара пользователя
Sanya_aka_demik
Старожил
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 16 янв (Вс) 2005, 01:47
Откуда: Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Sanya_aka_demik » 11 июл (Ср) 2007, 22:50

Имеется ввиду мегалайн или обычный дозвон по модему? Если дозвон то никаких проблем.
А если не нравится, как я излагаю. Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©Б.Г.

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2106
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 11 июл (Ср) 2007, 22:51

Модем,
Не будет мешать. Слышал даже что некоторые умудрялись сидеть в нете через ADSL и диалап одновременно :mrgreen:
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Сообщение Мадам Модем » 11 июл (Ср) 2007, 23:27

Sanya_aka_demik Darth Emil, , нет не диалап, а выделенка. Тариф не скажу, не знаю пока что , в принципе я думаю какая разница будет ли это Хит или какой нибудь другой. Важен принцип, возможно ли на 1 компьютере совмещение ( ПОПЕРЕМЕННОЕ разумеется) двух провайдеров.Я так понимаю что в раздее "Сетевое окружение" можно несколько соединений создать, но
1)не будут ли они одно другому мешать
2) "дырка" в системнике одна и таже используется :oops: ? Не вынуждена ли я буду постоянно нырять под стол чтобы переключить шнуры????
Вот в принципе и все вопросы))))

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 12 июл (Чт) 2007, 09:11

Модем, можно просто поставить вторую сетевую карту и ненужно будет постоянно нырять под стол..... одновременно будет работать и релкомовская сетка и казахтелекомовский интернет ! ! !
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Аватара пользователя
SGM
Маленький зеленый человечек
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 29 июл (Пт) 2005, 03:17
Откуда: Семск
Контактная информация:

Сообщение SGM » 12 июл (Чт) 2007, 13:54

у нас слышал даже делали при подключеном релкоме через проксю пускали в мегалайн
У Вас что-то не работает?..............так это не к нам..........

Аватара пользователя
Darth Emil
Пироман
Сообщения: 2106
Зарегистрирован: 27 июн (Вт) 2006, 04:31
Откуда: Караганда
Контактная информация:

Сообщение Darth Emil » 12 июл (Чт) 2007, 17:54

Модем,
Можно выделенку оставить на сетевухе, а ADSL-модем через USB.
Всё выше сказанное - моё непоколебимое ИМХО! Кто со мной не согласен, тому сюда.

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 13 июл (Пт) 2007, 01:09

Darth Emil, зачем, не обязательно через USB! Там всеравно модем определится как сетевое оборудование . . . . Просто настраиваешь подключение к Интернет через высокоскоростное подключение, и в сетевых подключениях появляется значек.... Не усложняя ничего можно сделать так, когда нужен интернет просто в сетевых подключениях включаешь это подключение и все............
Не по теме: Сетевые подключения->Создание нового подключения->Подключить к интернету->Установить подключение вручную->Через высокоскоростное подключение->Имя поставщика->Учетная запись, пароль->Готово
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Аватара пользователя
Cool-Danic
Фанат Эсмеральды
Сообщения: 5705
Зарегистрирован: 27 сен (Вт) 2005, 18:00
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Cool-Danic » 13 июл (Пт) 2007, 17:48

Не по теме: я тоже ничего невозможного не вижу.

Аватара пользователя
ssh
Кул-ХацкеР
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 янв (Вт) 2005, 00:12
Откуда: Almaty
Контактная информация:

Сообщение ssh » 17 июл (Вт) 2007, 14:22

брачный союз не возможен. :!: детей тоже не будет :mrgreen: у КТ слишком не здоровый канал.

Аватара пользователя
Мадам Модем
Эксперт по человеческому фактору
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 19 янв (Ср) 2005, 09:42

Сообщение Мадам Модем » 17 июл (Вт) 2007, 20:07

ОйЁ я про детей так далеко не думала, разве только еще пантелеевского детеныша подключить :mrgreen: :idea:

Но вот вчера у меня вообще сетки не было и это огорчает :| :(

Аватара пользователя
Gendalf
Вечное дитя
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 26 авг (Сб) 2006, 10:49
Откуда: Город Семипалатинск
Контактная информация:

Сообщение Gendalf » 17 июл (Вт) 2007, 23:40

ssh, канал у них действительно немножко тощий ! ! ! Но для интернета вполне сгодится... темболее там ждут завоз нового оборудования... после которого ситуация должна стабилизироваться, и еще сильнее упасть цены на все это дело ! ! !
Насчет делей это уже слишком, может у них платоническая любовь :D ? ? ?
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть...

Ответить

Вернуться в «KazNIC: вопросы и ответы»