Первый независимый интернет-ресурс г. Семипалатинска.

				Зима-2004
Пятница, 18 августа 2017. 21:34
Графика - рукотворная и компьютерная;
живопись, фотогалереи;
видео (клипы, съемки);
обои на Рабочий Стол
Смотрим
Городок виртуальный:
	о сайте, о баннерах;
	экспорт новостей;
Городок реальный:
	история, цифры, факты
Городок
Проза. Поэзия. Читаем, пишем...
Библиотека электронных книг
Читаем
Прогулки по Городу;
встречи с интересными людьми;
капель`ница;
новости далекие и близкие
Прогулки
Рок, рэп, джаз;
компьютерная музыка;
дикторские работы;
реклама
Слушаем
Туры по просторам Интернета
Путешествия
Форумы и Чат Городка
Говорим
Спортзал :: Астана -Кайрат-5-0
= 23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске =
Знаете ли Вы, что: ...на Городке каждый может создать скрытый от всех форум - "для себя и своей компании"
* * *
Театр начинается с вешалки, а первое, что видим мы на стадионе – это касса. Заведение по продаже билетов на центральном спортивном сооружении г. Астаны – стадионе имени Хаджимукана Мунайтпасова – это дверь в подтрибунное помещение. За ней на стульчике размещается женщина, большая сумка, на дне которой покоятся программки и билеты. На заднем плане угадывается темный коридор. 200 тенге – весьма бюджетное развлечение.

Стадион. На входе традиционные милиционеры не пропускают дядечку со стеклянными бутылками с пивом. Жаль мужика. Кстати, не уверен, что он в итоге пошел на футбол. Сам стадион оказался очень уж небольшим. Трибуны пониже и семипалатинских и томских, а высотные здания вокруг лишь уменьшают визуально размеры сооружения. Зато есть крыша над солнечной трибуной и трибуна за одними воротами.

Болельщики. Сел, естественно, на трибуну западную – солнца было достаточно много, не меньше, чем желания смотреть футбол. Болельщиков вокруг было достаточно много, уровень знаний о «своих» был низкий.

Игра

В составе Астаны отсутствовал ряд игроков основного состава: центральные защитники Кучма и Жалмагамбетов, правый хав Сергиенко, все игроки сборной. Кайрат – 2007 в связи с отсутствием стабильного финансирования просто очень молод. Разбавляли «пионеров» Авдеев, Абдулин и, барабанная дробь)), Булешев. Ворота Астаны защищал «наш» Бойченко, справа у алма-атинцев бегал экс-семеевец Гавриленко. Значительный интерес у меня вызывал игрок Астаны Виктор Булатов, тот самый что играл опорника в Спартаке Романцева. Колорит интерьеру стадион добавляли скамейки запасных без крыш.
Сам матч не сложился. Очень быстро более опытные «хозяева» повели, а в итоге первого тайма «отгрузили» 4 мяча. Булешев дежурно запорол выход «1 на 1» (а за весь матч таких выходов оказалось 3), чему немало поспособствовал вратарь Астаны из Сем-ска. У Гавриленко матч не сложился, как и у всех подопечных Масудова, однако именно в Артеме Вахид Юнусович увидел виновника провальных действий команды. Замена на 34 минуте и не пожатая рука свидетельствуют то ли о натянутых отношениях игрока с тренером, то ли о всеобщем раздрае внутри Кайрата. В основном, следил за семипалатинцами и, конечно, за суперветераном. Булатов меня приятно порадовал еще против Олимпи в ЛЧ, тем что ни разу не потерял мяч. В отчетной игре Виктор был также неплох. Видение поля, отличные диагонали все еще при нем. Когда результат стал понятен, нашлось место и не всегда обоснованному пижонству. Можно отметить также бокового судью, не устававшего поднимать флажок на оффсайды и, как казалось, не-оффсайды Булешева даже при счете 5-0.

В целом, рука опытного тренера Ирхина в Астане видна. Рука Масудова в Кайрате пока нет – но, видимо, не те игроки и не та материальная заинтересованность персонала.

Астана – Кайрат – 5:0 (4:0)

Голы: Суюмагамбетов (Кумисбеков, 13), Суюмагамбетов (Кукеев, 17), Сучков (Алиев, Генчев, 30), Суюмагамбетов (Алиев, Сучков, 41), Сучков (Аксенов, Кукеев, 54).

Астана: Бойченко, Кумисбеков, Алиев, Шишкин (Аксенов, 46), Чичулин, Кукеев (Абдуалиев, 59), Кенжисариев), Генчев (Тлехугов 55), Булатов, Сучков, Суюмагамбетов. Запас: Кузнецов, Азовский, Сергиенко, Кочкаев.

Кайрат: Цветков, Авдеев, Абдулин, Данилов (Артемов, 5, Капутин, Бекмухаев, Оразалиев (Нохрин, 46), Гавриленко (Есжанов, 34), Биркурманов, Булешев, Сахалбаев. Запас: Аргимбаев, Алейников, Тарасов, Юров.

Судьи: И. Хисамутдинов (Павлодар), А. Гаузер (Петропавловск), А. Горда (Кокшетау).

28 июля. Астана. Стадион им. Х. Мунайтпасова. 4 500 зрителей. (кстати, на счет количества зрителей я бы поспорил, но не буду=))))

31-07-2007, 19:12. sounds.
Как говорится, мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
Обсудить эту новость на Форумах Городка
Обсудить новость в теме "Капельница и персонал"

Перейти в архив раздела "Спортзал"

!!! 18-08-2009 -23 августа - Чемпионат Казахстана по мотокроссу в Семипалатинске
08-11-2007 -Настоящие мужчины
17-09-2007 -Арно Пайперс - человек и ... тренер)
13-09-2007 -Новый путь ФСК
13-09-2007 -Остапенко против Компани
19-07-2007 -Не сказка
11-06-2007 -Ни слова о Тлешеве.
11-06-2007 -Урок физкультуры
 
 
= Обсудить на Форумах = = Поискать на Форумах =
= Персоналии = Путёводитель = Бюро находок =
= Ъ = Прогулки | Путешествия | Смотрим | Читаем | Слушаем | Говорим =

Погода:
ФОБОС: погода в Семипалатинске

rax.ru   Created & managed by FAR manager
 
Locations of visitors to this page
Идея, дизайн, программирование: ©2002-2003, <группа "Циклон" > | хостинг: < KazNIC > .